Araçatuba São Carlos
Araçatuba 1 x 0 São Carlos - AEA segue 100% na Segundona

O único gol aconteceu no segundo tempo, através de Caio Bahia E o goleiro Henrique garantiu a vitória nos acréscimos ao pegar um pênalti.

Araçatuba lidera o Grupo 5 da Segundona com nove pontos. São Carlos, Colorado e Mauaense têm os mesmos três pontos.

Araçatuba
Araçatuba venceu por 1 a 0 na Segundona. (Foto: Gabriel Rocha)

Por: Oscar Silva

Araçatuba, SP, 14 (AFI) – O Araçatuba venceu mais uma e com 100% de aproveitamento na segunda fase do Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão Sicredi, a tradicional, “Bezinha”. No encerramento do primeiro turno, Grupo 5, jogando no sábado (13), em Araçatuba, no Estádio Adhemar de Barros, a AEA venceu por 1 a 0, o São Carlos FL. O único gol aconteceu no começo do segundo tempo, através de Caio Bahia, mas quem garantiu o ‘bicho’ foi o goleiro Henrique, que defendeu um pênalti nos acréscimos.

No outro jogo da chave, a Mauaense venceu fora de casa pelo mesmo placar o Colorado de Caieiras. Por conta disso, a classificação apresenta a liderança do time canarinho com nove pontos. Com três pontos aparecem o representante de São Carlos, Colorado e Mauaense. Vale ressaltar que os dois primeiros colocados e os dois terceiros melhores colocados, independente de grupo passam para às quartas de final.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

ARAÇATUBA SEGUE 100% NA SEGUNDONA

A  AEA e o São Carlos fizeram um jogo bastante movimentado e com quatro chances de gols criadas pelo time da casa. O gol só não saiu graças ao goleiro Max Yam que foi o destaque no primeiro tempo. O time visitante levou perigo a meta do time canarinho com uma bola na trave. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco, mas o AEA merecia uma sorte melhor.

Na volta para a segunda etapa, a rede quase balançou. Foram dois lances seguidos com Dézin e Diego Costa, a favor do quadro visitante. Quem não faz toma e foi justamente isso que aconteceu.  Aos oito minutos, dentro da área, Caio Bahia bateu rasteiro com precisão e sem chances para o goleiro Max, 1 a 0, AEA. Aos vinte e cinco minutos, o número um da AEA fez uma excelente defesa no chute cara a cara de Dudu Black.

Cinco minutos depois, Fernandinho que havia entrado no lugar de Leozinho, foi expulso direto complicando a vida do Araçatuba. Nos acréscimos em busca do gol de empate, o time visitante teve a bola do jogo para deixar tudo igual. Em cima do lance, a arbitragem marcou a marca da cal a favor do São Carlos FL. Na cobrança de Rodrigão, o goleiro Henrique defendeu. Final, 1 a 0, AEA, dever de casa e liderança na tabela.