Aparecidense Floresta
Aparecidense-GO 1 x 1 Floresta-CE - Camaleão sai do Z4 na Série C

Com o resultado, o Camaleão foi a 15 pontos e saltou para a 15ª colocação da tabela de classificação, mas fica com apenas um de vantagem para o Z4

Aparecidense e Floresta se enfrentaram na noite desta segunda-feira (29), no Aníbal Toledo, e empataram por 1 a 1

Aparecidense e Floresta empatam na Serie C

Aparecida de Goiânia, GO, 29 (AFI) – No fechamento da 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Aparecidense e Floresta se enfrentaram na noite desta segunda-feira (29), no Aníbal Toledo, e empataram por 1 a 1.

Com o resultado, o Camaleão foi a 15 pontos e saltou para a 15ª colocação da tabela de classificação, mas fica com apenas um de vantagem para o Sampaio Corrêa, primeiro time no Z4. Já o Verdão foi a 17 e fica em 12° lugar.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Mesmo jogando fora de casa, quem se lançou ao ataque nos minutos iniciais foi o Floresta. E a pressão surtiu efeito: aos três, em cruzamento na área, a defesa da Aparecidense bateu cabeça e a bola sobrou para Marcelo, que só empurrou para o fundo do gol e abriu o placar.

Aos 13, o Floresta teve mais uma grande chance com Marlon, que recebeu bom cruzamento de Diego e de cabeça, mandou rente à trave. Entretanto, o time da casa se recuperou. Aos 25, Du Fernandes tabelou com Alan James e mandou no ângulo, deixando tudo igual no marcador.

O Cameleão ainda teve uma boa chance com Falcão, mas a rede não voltou a balançar e o jogo foi para o intervalo em 1 a 1. Na volta para o segundo tempo, logo no primeiro minuto, Diego chegou bem para o Floresta, mas Matheus Alves defendeu.

A Aparecidense voltou a atacar com perigo aos 19, quando Cauari foi lançado em velocidade e parou em Luiz Daniel. Aos 33, o camisa 14 parou mais uma vez no paredão do Floresta em cobrança de escanteio, quando tentou o olímpico.

Aos 37, Cauari bateu novo escanteio com perigo, desta vez na cabeça de Igor Torres, que sozinho, mandou para fora. Entretanto, o jogo caiu em rendimento e não teve novas grandes chances.