Aparecidense Londrina
Aparecidense 1 x 2 Londrina - Tubarão vira com dois gols nos apagar das luzes

Visitantes marcaram aos 47 e aos 50 minutos do segundo tempo

Londrina vira nos acréscimos sobre a Aparecidense e consegue importante vitória na luta pela classificação na Série C do Campeonato Brasileiro

Aparecida de Goiânia, GO, 06 (AFI) – O Londrina conseguiu uma vitória épica contra a Aparecidense pela Série C do Campeonato Brasileiro e segue firme na busca pela classificação. Na noite deste sábado (6), o Camaleão ia vencendo o Tubarão até os acréscimos do segundo tempo, mas tomou a virada por 2 a 1 no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO), pela 12ª rodada da primeira fase, e segue bem ameaçado pelo rebaixamento.

Com o resultado, os donos da casa seguem com dez pontos, na 15ª colocação. No momento, a zona de rebaixamento tem Floresta, com nove; Confiança, com oito; Caxias, com seis; e São José-RS, com quatro. Já os visitantes foram a 20 pontos e estão em sexto, no grupo de classificação à próxima fase ao lado de Figueirense, com 17; Tombense, com 18; São Bernardo, com 21; Ferroviária, Botafogo-PB e Athletic, com 24;e Volta Redonda, com 26.

A PARTIDA
Mesmo fora de casa, o Londrina teve a primeira boa chance. Aos 11 minutos, Daniel Amorim parou em grande defesa de Pedro Henrique. Os mandantes responderam aos 24. Cauari encontrou Ezequiel, que cabeceou para carimbar a trave. Já aos 33, Juninho cobrou falta com perigo e quase marcou belo gol para a Aparecidense.

O Tubarão chegou com perigo com poucos segundos da etapa final. Após ser acionado dentro da área, exigiu bela defesa de Pedro Henrique. Os donos da casa abriram o placar pouco depois, aos seis minutos. Genilson cruzou, e Igor Torres, que tinha entrado no intervalo, mandou para o fundo do barbante de cabeça. Aos 18, Pedro Henrique evitou o empate em testada de Daniel Amorim.

De tanto tentar, o Londrina chegou à virada nos acréscimos. Aos 47, o empate: Maurício recebeu pela esquerda e cruzou para Daniel Amorim deixar tudo igual. O gol definitivo saiu aos 50: Gustavo França foi lançado, dominou no peito e bateu no canto.

A 13ª rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro será disputada de forma espaçada, entre sábado (13), quando o Londrina enfrenta o Athletic, às 17h, na Arena Sicredi, em São João-del Rei (MG), e quarta-feira (17), quando a Aparecidense encara o Caxias, às 19h, no estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS).