Amistosos: Hermanos vencem a primeira após a Copa

Campinas, SP, 07 (AFI) – Após dois jogos sem vitória, a Argentina, do técnico Alfio Basile, conseguiu seu primeiro triunfo após a disputa da Copa do Mundo. Foi nesta quarta-feira, diante da França, em pleno Stade de France, por 1 a 0.

O gol da vitória dos hermanos saiu dos pés de Saviola, aos 15 minutos do primeiro tempo. O jogo marcou história para Ayala, que se tornou o atleta que mais vezes vestiu a camisa azul e branca: 107, ultrapassando Diego Simeone.

Nos outros jogos amistosos desta quarta-feira, a Espanha venceu a Inglaterra, jogando fora de casa, no estádio Old Trafford, com um belo gol do meia Iniesta.

Já a Alemanha, terceira colocada na Copa do Mundo, fez 3 a 1 nos vizinhos da Suiça, com gols de Kevin Kuranyi, Mário Gomez e Frings. Streller descontou para os suiços.

Todos os times europeus estão se preparando para as próximas rodadas das Eliminatórias para a Eurocopa 2008, que será disputada na Suiça e na Áustria.