América-RN Iguatu-CE
América-RN 1 x 0 Iguatu-CE - Mecão vence em casa e ultrapassa adversário

Com a vitória, o América-RN passou o Iguatu e chegou na terceira posição com doze pontos

O América-RN recebeu o Iguatu pela sétima rodada da Série D e venceu por 1 a 0 e de quebra ainda ultrapassou a equipe cearense na tabela

América-RN
América-RN vence com gol de Souza

Rio Grande do Norte, RN, 08, (AFI) – Em um confronto direto pela terceira posição do grupo A3, o América-RN recebeu o Iguatu pela sétima rodada do Brasileirão Série D, na Arena das Dunas e venceu por 1 a 0 e conseguiu concluir sua missão e ficar mais perto de uma classificação para a fase de mata-mata da competição.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o América-RN passou o Iguatu e chegou na terceira posição com doze pontos, mesma pontuação do Santa Cruz-RN que está em segundo lugar. O Iguatu ficou na quarta posição com 11 pontos.

O jogo começou movimentado, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. Aos 11 minutos, Souza arriscou um chute de longe, forçando Mauro Iguatu a fazer uma grande defesa. Aos 21 minutos, Otacílio Marcos recebeu um excelente passe na entrada da área, de frente para o gol, mas chutou para fora. Mecão e Iguatu ainda criaram mais algumas chances nos minutos finais, mas o placar permaneceu zerado até o apito final do primeiro tempo.

Diferente da etapa inicial, o segundo tempo começou em um ritmo lento e permaneceu assim na maior parte do tempo. Até que, aos 35 minutos, Caio Hones finalizou da marca do pênalti, forçando Mauro Iguatu a espalmar para escanteio. Na cobrança, Guilherme Guedes cruzou na área, e Souza desviou de cabeça para abrir o placar para o Mecão. O Iguatu quase empatou nos minutos finais, com uma bola no travessão e um cabeceio próximo à trave, mas o jogo terminou em 1 a 0 para o América-RN.