Atlético-CE América-RN
Atlético-CE 1 x 2 América-RN - Mecão vence e garante classificação na Série D

Com o resultado, o time alvirrubro chegou aos 23 pontos, está no 3º lugar do Grupo A3

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR

América-RN

Fortaleza, CE , 13 (AFI) – Na tarde deste sábado (13), o América-RN bateu o Atlético-CE por 2 a 1, no Estádio Domingão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Os gols foram marcados pelo volante Souza em cobranças de pênaltis. Ari descontou para os cearenses também de pênalti.

Com o resultado, o time alvirrubro chegou aos 23 pontos, está no 3º lugar do Grupo A3 e classificado. Já o Atlético-CE é o 5º com 17 pontos e terá de torcer para o Sousa perder para o Treze, no domingo, para voltar ao G4.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Com apenas 15 minutos de jogo, dois personagens abriram a vantagem para o América-RN. Logo aos 2 minutos, Gustavo Henrique foi derrubado na área pelo goleiro Jonh Wilquer e a penalidade foi marcada. Souza foi para a cobrança e converteu. Aos 14, roteiro parecido. Saíra errada do Atlético-CE, Gustavo Henrique roubou a bola e foi derrubado na área, desta vez pelo zagueiro Jalisson. Mais uma vez, Souza cobrou e converteu.

O Atlético-CE se lançou ao ataque e rondava a área do adversário, mas com dificuldades para finalizar com perigo. Assim, o alvirrubro levou a vantagem de dois gols para o intervalo.

Precisando do resultado, o Atlético-CE foi pra cima do América-RN na segunda etapa e assustava principalmente em bolas lançadas para o atacante Ari. Até que, aos 25 minutos, o atacante foi derrubado com carinho dentro da área. Pênalti que ele mesmo bateu e converteu para diminuir para o time da casa.

Aos 36, Renan Oliveira fez grande defesa em chute de fora da área de Alan Fabrício. O time da casa seguiu pressionando nos minutos finais, mas não conseguiu o gol do empate.

Pela última rodada, o Atlético-CE vai tentar buscar a classificação fora de casa, quando encara o Potiguar de Mossoró no estádio Edgarzão. O América-RN, que entra em campo já classificado, encara o Maracanã na Arena das Dunas, em Natal. As duas partidas estão marcadas para as 16h do próximo domingo (21).