América-RN Treze-PB
América-RN 1 x 1 Treze-PB - Galo segue líder no Grupo A3 da Série D

Dragão teve chance de quebrar série de invencibilidade dos paraibanos, porém não conseguiu manter regularidade nos 90 minutos

América saiu em vantagem ainda durante o primeiro tempo, mas sofreu inferioridade numérica e cedeu empate ao Galo, que se mantém líder

América-RN empata com Treze
Dragão segue no G-4 ao empatar diante do líder (Foto: Gabriel Leite)

Natal, RN, 16 (AFI) – O América-RN perdeu uma boa oportunidade na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Mecão recebeu o Treze, líder do Grupo A3, na Arena das Dunas e ficou no empate em 1 a 1, mantendo o adversário invicto na competição: gol marcado por Wenderson, enquanto Wanderson descontou; duelo válido pela 9ª rodada.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com a igualdade, o Dragão chega a 13 pontos e segue no G-4, ocupando a 4ª posição, já o Galo se mantém na liderança da chave e soma agora 23 pontos ganhos. Os times voltam a campo, pela 10ª rodada, na próxima semana: os alvirrubros encaram o Sousa, no dia 27, às 20h novamente já na Arena, à medida que os trezeanos enfrentam o Atlético-CE nesta quinta-feira (20), às 20h, no Amigão.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

AMÉRICA CEDE EMPATE

Apesar de não terem promovido nenhuma alteração no placar, as equipes fizeram uma primeira etapa bastante intensa, com ambas criando boas oportunidades. Mostrando maior volume de jogo, o América teve a oportunidade mais clara para sair em vantagem antes do intervalo, porém não a aproveitou: Gustavo Henrique cruzou pela direita e a bola bateu na mão de Coppetti; na cobrança, Souza telegrafou e Igor Rayan voou para fazer uma brilhante defesa.

Na volta para o segundo tempo, o equilíbrio permaneceu e os times buscaram alternativas para balançar as redes. Empurrado pela torcida, o Dragão não se abateu do pênalti desperdiçado e marcou primeiro: Souza cobrou escanteio aberto e encontrou Wenderson, que mandou uma pancada; o chute desviou em Airton e morreu no fundo das redes. De fôlego renovado no ataque, o Galo manteve a invencibilidade quando Wanderson tabelou com Thiaguinho e bateu firme. Ainda deu tempo de Yamada fazer o gol da virada, mas foi marcado o impedimento.