América-RN Atlético-CE
América-RN 3 x 0 Atlético-CE - Mecão abate a Águia pela Série D

As duas equipes voltam a campo na tarde do próximo sábado (11)

América-RN faz 3 a 0 sobre o Atlético-CE na Arena das Dunas, vence a primeira na Série D do Brasileiro e é segundo colocado no Grupo A3

Natal, RN, 05 (AFI) – Quatro dias depois de fazer bom jogo e acabar derrotado por 2 a 1 pelo Corinthians na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o América-RN voltou a atuar na Arena das Dunas, em Natal (RN). E, neste domingo (5), fez 3 a 0 sobre o Atlético-CE com tranquilidade, pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O resultado coloca o Mecão na segunda colocação do Grupo A3, com quatro pontos, o mesmo de Iguatu-CE e Maracanã-CE, que fecham a zona de classificação ao mata-mata. O Treze-PB lidera com seis. A Águia é lanterna e está zerada, assim como o Santa Cruz de Natal-RN. Potiguar de Mossoró-RN, com três, e Sousa-PB, com um, fecham a chave.

As duas equipes voltam a campo na tarde do próximo sábado (11). Os americanos vão ao Manoel Barretto, em Ceará-Mirim (RN), enfrentar o Santa Cruz de Natal-RN às 15h. Um pouco depois, às 16h, os atleticanos visitam o Iguatu-CE no Morenão, em Iguatu (CE).

Como o placar de 3 a 0 sugere, o América-RN dominou as ações desde o começo do confronto. De tanto insistir, o Mecão abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. A zaga atleticana falhou, e Rafinha colocou Norberto em boa condição para bater cruzado.

Pouco antes do intervalo, Alan recebeu cruzamento na medida de Souza e cabeceou para ampliar. A etapa final teve os donos da casa menos intensos, mas ainda controlando o ritmo do duelo. No finalzinho, Gustavo Henrique testou para dar números finais ao confronto.