Amazonas Pouso Alegre-MG
Amazonas-AM 2 x 1 Pouso Alegre-MG - Com um a menos, Onça vence a quarta seguida e dispara

Onça Pintada se impõe, conquista importante vitória e abre cinco pontos de vantagem para o Operário-PR, vice-líder

Amazonas-AM vence o Pouso Alegre-MG pela Série C do Campeonato Brasileiro. Confira os detalhes!

Torcida do Amazonas-AM comemora vitória sobre o Pouso Alegre-MG pela Série C (Foto: Jadison Sampaio / AMFC)

Manaus, AM, 2 (AFI) – Em um duelo difícil onde jogou parte do segundo tempo com um jogador a menos, o Amazonas-AM conquistou a sua quarta vitória seguida na Série C. Diante do Pouso Alegre-MG, a Onça Pintada venceu por 2 a 1, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus-AM. Com o resultado, os amazonenses chegam aos 24 pontos e dispararam na ponta. O Pousão segue em 14º lugar, com 12.

TUDO IGUAL!

Jogando em casa, o Amazonas-AM tomou a iniciativa da partida e foi para cima do Pouso Alegre-MG. Mesmo sem Sassá, artilheiro da competição com 12 gols em 10 jogos e suspenso na partida de hoje, a Onça Pintada controlou as ações ofensivas nos minutos iniciais. Pressionando, Luan Santos quase abriu o placar aos 4 minutos após concluir cruzamento de Rafael Tavares na trave.

De tanto insistir, os amazonenses conseguiram abrir o placar aos 30 minutos. Após cobrança de escanteio de Charles, o zagueiro Jackson subiu mais alto que a zaga visitante e mandou para as redes. A alegria dos mandantes, porém, durou pouco, pois, aos 36 minutos, Patrick Allan arriscou de longe e deixou tudo igual ainda antes do intervalo.

MAIS TRÊS PONTOS NA CONTA

Na volta dos vestiários, o duelo seguiu movimentado. Logo aos 2 minutos, Tiago Spice cabeceou com perigo e quase desempatou para o Amazonas-AM, mas o goleiro George evitou o gol. A resposta do Pouso Alegre-MG veio aos 12 minutos, quando Patrick Allan obrigou o goleiro Edson Mardden a fazer boa defesa em cobrança de escanteio.

Com o jogo lá e cá, a Onça Pintada chegou ao gol que garantiu a vitória: aos 17 minutos, Luan Santos fez boa jogada individual e, da entrada da área, mandou a bola para as redes. Depois disso, os amazonenses passaram a administrar o resultado e o jogo caiu de produção. No fim, Ingro arriscou duas vezes, assim como Nathan, mas o goleiro Edson Mardden fez boas defesas e evitou o gol. No fim, o placar não mudou.

PRÓXIMOS JOGOS DE AMAZONAS-AM E POUSO ALEGRE-MG

Amazonas-AM e Pouso Alegre-MG voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. As partidas serão válidas pela 12ª rodada do torneio. No sábado, 8, a Onça Pintada volta a campo para receber o Paysandu-PA no Estádio Carlos Zamith-AM, em Manaus-AM, às 16h. No domingo, 9, o Pousão mede forças com o Floresta-CE ao receber os cearenses no Manduzão, em Pouso Alegre-MG, às 16h30.