Amazonas CRB
Amazonas 2 x 0 CRB - Golaço de Luan marca vitória na Série B

Show de bola mantém Amazonas com boa distância em relação aos times que estão na zona do rebaixamento

Melhor desde o início, Amazonas aproveitou oportunidade de vencer adversário direto no meio da tabela

Amazonas 2 x 0 CRB - Golaço de Luan marca vitória na Série B (Foto: João Normando/Amazonas FC)

Manaus, AM, 17 (AFI) – O Amazonas venceu bem o CRB neste sábado (17), na Arena Amazônia, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Alvariño e Luan garantiram a vitória do time da casa pelo placar de 2 a 0 e foram importantes para manter uma distância confortável em relação aos times que estão na zona de rebaixamento.

Agora, o Amazonas tem 27 pontos e ocupa a 12ª colocação, três a mais que o adversário de hoje, CRB, que estacionou no 13º lugar e precisa de uma sequência positiva para alcançar o pelotão superior da tabela.

AMAZONAS MELHOR

O jogo começou com poucas oportunidades e muitas faltas no meio. Com o apoio da torcida, o Amazonas foi ganhando profundidade aos poucos e encontrando espaços para assustar o gol do CRB. Antes de abrir o placar, Luan Silva acertou um lindo chute de fora da área no travessão. Pelo time alagoano, Matheus Ribeiro ofereceu perigo, mas não teve efetividade para balançar as redes.

Aos 34 minutos, o Amazonas abriu o placar. Após cruzamento de Diego Torres e desvio na grande área, Alvariño apareceu na segunda trave livre de marcação. Ele bateu firme e celebrou o primeiro do time da casa na partida. Ainda na etapa inicial, Matheus Serafim e Luan perderam uma grande oportunidade, com a defesa do CRB afastando o perigo praticamente sem goleiro.

GOLAÇO DE LUAN

A força do Amazonas fez a palestra de intervalo do técnico Daniel Paulista perder o sentido. Isso porque aos três minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque, Luan recebeu um passe perfeito de Ênio em profundidade. Na frente de Matheus Albino, ele apenas deu um toque por cima, para marcar um golaço na Arena Amazônia.

O jogo seguiu com o Amazonas melhor. O time da casa só não fez o terceiro porque aos 22 minutos, Matheus Albino fez uma grande defesa em finalização de Serafim. As tentativas do CRB não causavam efeito e o jogo foi caminhando para o final com o desenho de uma vitória tranquila do time da casa.

Na Série B, o Amazonas volta a campo na próxima terça-feira (20), às 21h, novamente em casa. O time recebe a Ponte Preta. Tentando se recuperar, o CRB encara o Ceará, na quarta-feira (21), às 20h, no Rei Pelé.