AMAPAENSE: Trem abre vantagem na busca pelo título estadual

Com o resultado, jogará pelo empate no jogo de volta para ser campeão

Na noite desta quarta-feira (17), no estádio Zerão, em Macapá, venceu o Oratório, pelo placar de 1 a 0

Trem AP
Trem abre vantagem na busca pelo título estadual

Macapá, AP, 17 (AFI) – O Trem abriu vantagem na busca pelo título do Campeonato Amapaense de 2024. Na noite desta quarta-feira (17), no estádio Zerão, em Macapá, venceu o Oratório, pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, jogará pelo empate no jogo de volta para ser campeão.

O segundo e decisivo jogo da final será na próxima quarta-feira (24), às 20h15, mais uma vez no estádio Zerão. De qualquer forma, os dois finalistas já estão garantidas na Copa do Brasil do ano que vem e serão os representantes do estado na competição nacional.

O duelo foi bastante movimentado e o Trem abriu o placar logo no começinho. Aos 20 minutos do primeiro tempo, depois de um escanteio cobrado na área, Rubran escorou e Gilmar apareceu para empurrar para o fundo da rede.

No segundo tempo, o Oratório foi para cima em busca do gol de empate, mas pecou demais nas finalizações. Nos minutos finais, já com os times cansados, o Trem apenas controlou a vitória por 1 a 0 e levou a vantagem para o jogo de volta.