BRASILEIRÃO SUB-20: Com dois de Alves, São Paulo vence clássico contra o Corinthians

O destaque vai para Alves, que marcou dois gols, na vitória do Tricolor Paulista fora de casa

São Paulo
Clássico pela décima primeira rodada do Sub-20

Campinas, SP, 27, (AFI) – Nessa quinta-feira, tivemos um clássico pela décima primeira rodada do Brasileirão Sub-20. O Corinthians recebeu o São Paulo e perdeu dentro de casa por 3 a 1. O destaque vai para Alves, que marcou dois gols, na vitória do Tricolor Paulista fora de casa.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o São Paulo saiu da última colocação e pulou para o 19º lugar e alcançou os sete pontos. O Corinthians fica no 17º lugar com oito pontos.

OS GOLS

Jogando dentro de casa, o Corinthians abriu o placar aos 8 minutos com Magiezi. Entretanto, o São Paulo virou a partida com classe. Aos 39 minutos da primeira etapa Ryan Francisco empatou a partida e na segunda etapa Alves marcou duas vezes, virando a partida aos 34 minutos e fechando o caixão aos 51 minutos.