Copa do Nordeste: Acréscimo de arbitragem tira vitória do Altos para revolta de Flávio Araújo

Com o resultado, o Altos ficou com a 6ª posição no Grupo B com dois pontos ganhos

O Altos deixou o tempo correr e o Vozão empatou aos 53 minutos e 47 segundos para revolta geral

Altos-PI

Teresina, PI , 12 (AFI) – O Altos-PI entrou em campo neste domingo(11), em jogo válido pela 2ª rodada da Copa do Nordeste e foi até Fortaleza para enfrentar o Ceará e ficou no empate em 1×1 com sabor de derrota, após estar vencendo o jogo até 53 minutos do segundo tempo quando sofreu o gol.

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste o Altos-PI do técnico Flávio Araújo foi até Fortaleza para encarar o Ceará que vinha de uma vitória fora de casa, mas encontrou um visitante que deu muito trabalho para time cearense que chegou a ter oportunidades de abrir o placar logo com 3 minutos de jogo  em que goleiro Fernando Miguel fez grande defesa ainda no primeiro tempo.

Com esquema de jogo muito bem elaborado por Flávio Araújo o Altos mesmo jogando fora de casa foi mais perigoso no segundo tempo e teve duas oportunidades na sequência até fazer o gol, aos 13 minutos Marcelinho soltou bombar passou perto do travessão e logo em seguida aos 16 minutos o atacante puxou contra ataque e achou Matheus que fuzilou e fez 1×0 em plena Arena Castelão, com placar adverso o Ceará foi atrás do empate e teve chance as 30 minutos, mas goleiro careca fez a defesa e já no final da partida o árbitro Wallas Martins Lopes, do Maranhão havia dado acréscimos até os 53 minutos, mas deixou tempo correr e Vozão empatou aos 53 minutos e 47 segundos para revolta geral da comissão técnica e jogadores do Jacaré.

O empate para jogadores e comissão técnica do Altos teve sabor de derrota, pois vencia o jogo teve oportunidades principalmente no segundo tempo e viu a arbitragem deixar o jogo correr após a marca de 53 minutos o que revoltou muito o técnico Flávio Araújo que vem de uma sequência de 05 jogos de invencibilidades entre estadual e Copa do Nordeste, “É triste ver esse tipo de coisa no futebol, já achava um exagero ele dar 9 minutos de acréscimos então se o jogo seria até 53 minutos ele deveria apitar o final quando deu o tempo de acréscimo, mas deixou o jogo correr até que o Ceará empatou com quase 1 minutos a mais que ele deu”, disse técnico Flávio Araújo.

Com o resultado, o Altos ficou com a 6ª posição no Grupo B com dois pontos ganhos e volta a campo já nesta quarta-feira (14), diante do Maranhão, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, em jogo válido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste.