Altos-PI Tocantinópolis-TO
Altos-PI 2 x 1 Tocantinópolis-TO - Jacaré faz dever de casa e retoma liderança do Grupo A2

Com a vitória, o time piauiense voltou à liderança do Grupo 2, somando 18 pontos, mesmo número do Maranhão

O Altos-PI venceu o Tocantinópolis por 2 a 1 nesta quarta-feira, no encerramento da 11ª rodada do Brasileiro Série D

Altos bate Tocantinopolis na Serie D

Teresina, PI, 03 (AFI) – O Altos-PI venceu o Tocantinópolis por 2 a 1 nesta quarta-feira, no encerramento da 11ª rodada do Brasileiro Série D, em partida disputada no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).

Com a vitória, o time piauiense voltou à liderança do Grupo 2, somando 18 pontos, mesmo número do Maranhão. Já o Tocantinópolis permanece com 15, em quarto, e decidirá sua vaga nas últimas três rodadas.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O Altos teve a chance de abrir o placar aos 12 minutos, quando Rogério cobrou um pênalti, mas chutou para fora. Insistindo no ataque, o time da casa marcou aos 26 com Rogério Sena, fazendo 1 a 0.
Aos 41, o Altos passou a jogar com um jogador a menos após a expulsão de Lucas Manga.

Mesmo assim, Rogério ampliou para 2 a 0 com um chute cruzado, menos de um minuto após o início da segunda etapa. O Tocantinópolis diminuiu a diferença aos 18, com Gustavo Costa marcando após cobrança de escanteio. E ficou nisso.

PRÓXIMOS DESAFIOS

O Tocantinópolis volta a campo no domingo, às 16h, contra o Fluminense (PI), no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. Já o líder Altos enfrenta o River, também no domingo, no mesmo horário, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.