Aimoré-RS Concórdia-SC
Aimoré-RS 0 x 0 Concórdia-SC - Goleiro ex-São Paulo e Vasco garante o empate no placar

Já nos minutos finais, Sidão fez grande defesa e evitou gol do Aimoré

Sidão está no Concórdia-SC.
Sidão está no Concórdia-SC. (Foto: Ricardo Artifon / Concórdia)

São Leopoldo, RS, 14 (AFI) – O Aimoré-RS teve várias chances, mas não saiu do empate sem gols com o Concórdia-SC na noite desta quarta-feira. Os times se enfrentaram no Estádio Cristo Rei, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro D, que marcou o início do returno.

Os times se enfrentaram na última rodada em Santa Catarina e o Concórdia venceu por 3 a 1. Com o empate desta quarta, o Aimoré chegou a oito pontos e ocupa a quinta e penúltima colocação do Grupo A8. O Concórdia tem 11 e também está fora do G-4, em quinto lugar.

Jogando em casa, o Aimoré não se escondeu do jogo e criou várias oportunidades, mas encontrou com uma defesa sólida do Concórdia.

No segundo tempo, o time gaúcho se destacou ainda mais e criou ao menos cinco oportunidades de gol. Na principal delas, já nos minutos finais, quando Éder Monteiro chutou de fora da área, o experiente goleiro Sidão fez grande defesa e segurou o empate.

Sidão é aquele mesmo ex-São Paulo e Vasco. O goleiro de 40 anos chegou ao Concórdia nesta temporada e foi titular em todos os jogos do clube na Série D.

Os dois times voltam a campo no domingo. Às 15h, o Concórdia recebe o Novo Hamburgo-RS, no estádio Domingos de Lima, em Concórdia (SC). Às 15h30, o Aimoré estará em São José dos Pinhais, onde encara o São Joseense-PR, no estádio Pinhão.