Águia-PA 2 x 0 Moto Club-MA - Águia desencanta na Série D!

Enfim saiu a primeira vitória do Águia na Série D do Campeonato Brasileiro.

Gileard entrou no segundo tempo e marcou os dois gols da vitória do Águia

Gilleard marcou os dois gols do Águia
Gilleard marcou os dois gols do Águia (Foto: John Wesley/ Águia de Marabá)

Marabá, PA, 22 (AFI) – Enfim saiu a primeira vitória do Águia na Série D do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Gileard, a Águia venceu o Moto Club por 2 a 0, neste sábado, no estádio Zinho de Oliveira, pela 10ª rodada do Grupo A2.

Com o primeiro triunfo, o Águia chegou a oito pontos, mas segue na lanterna da chave. Por sua vez, o Moto Club perdeu a chance de assumir a liderança, estacionando em quarto, com 14 pontos.

ZERADOS

A primeira etapa foi de poucas emoções. As duas equipes estavam sem muita inspiração e deixou os primeiros minutos mornos.

O Águia, por jogar em casa, tinha uma leve superiordade na posse da bola e ocupava mais o campo de ataque. Já o Moto Club explorava os espaços para supreender. Todos sem sucesso

ENTROU E DEFINIU

Na segunda etapa, o Moto Club voltou melhor e tinha certo domínio do confronto, mas pecava nas finalizações. Enquanto os donos da casa começaram a abusar do jogo aéreo.

O jogo só foi mudar quando Gileard entrou em campo, aos 21 minutos. Primeiro, ele abriu o placar aos 30, aproveitando a falha do goleiro. Depois, aos 35, definiu o placar, com um gol de cobertura.