Águia-PA 2 x 0 Humaitá-AC — Azulão vence e é vice-líder do Grupo A1

Gavião marcou um gol em cada tempo e venceu por 2 a 0

Águia-PA vence o Humaitá-AC pela Série D 2023. Confira!

Águia-PA vence o Humaitá-AC pela Série D (Foto: Ƙaiti T.T Gavião / Águia de Marabá)

Marabá, PA, 21 (AFI) — O Águia-PA conquistou uma vitória importante diante do Humaitá-AC, por 2 a 0, em partida válida pela terceira rodada da Série D de 2023. O jogo aconteceu no estádio Zinho Oliveira e contou com gols de Luan Parede e Adauto. Com esse resultado, o Azulão se posiciona na segunda colocação do Grupo 1 da Quarta Divisão, com seis pontos. O Tourão de Porto Acre é vice-lanterna, com 3.

DEU AZULÃO!

Durante a partida, o Águia-PA demonstrou bom desempenho, aproveitando as oportunidades para balançar as redes adversárias. O primeiro gol veio aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Luan Parede finalizou com precisão após uma boa jogada de Bruno Limão. Já no segundo tempo, aos 19 minutos, Adauto surpreendeu com um lindo chute de longa distância, ampliando a vantagem para o time de Marabá e selando o placar.

PRÓXIMOS JOGOS DE ÁGUIA-PA E HUMAITÁ-AC

Olhando adiante, o Águia-PA precisará concentrar suas energias no jogo de volta da final do Parazão, que acontecerá na próxima sexta-feira (26) contra o Remo-PA, no Baenão. Com a vantagem do empate por ter vencido por 1 a 0 o primeiro confronto em Marabá, o Águia buscará confirmar seu título estadual e manter o bom momento. Será uma partida emocionante e determinante para a equipe do interior do estado.

Já o Humaitá-AC precisará se reorganizar após a derrota, buscando retomar o caminho das vitórias e pontuar nas próximas rodadas da Série D. Apesar do resultado negativo, o campeonato ainda está em andamento e existem chances de recuperação para a equipe. Nas próximas rodadas, o Tourão precisará trabalhar duro e corrigir eventuais falhas para buscar uma reviravolta e alcançar seus objetivos na competição.