Água Santa Sub-12 encara o Corinthians em busca da classificação ao mata-mata do Paulista

O futebol na cidade de Diadema não para e a bola da vez são os garotos sub 12 do Água Santa que vem dando um show no Campeonato Paulista

Água Santa

Diadema, SP , 26 (AFI) – A primeira fase do Campeonato Paulista Sub-12 vai entrando em sua reta final, faltando 2 rodadas os garotos do Água Santa continuam na briga por uma vaga no mata-mata e vem de uma grande vitória na 8ª rodada ao vencer o Oeste por 3×0 e chegando aos 19 pontos ganhos.

O futebol na cidade de Diadema não para e a bola da vez são os garotos sub 12 do Água Santa que vem dando um show no Campeonato Paulista da categoria, no último sábado (22), o time do técnico Juceli Silva recebeu o Oeste de Barueri, em jogo válido pela 8ª rodada da competição Grupo 08 e não tomou conhecimento do adversário e fez 3×0 e se mantém na briga pela classificação, Bernardo aos 12 minutos abriu o marcador para Netuninho, já no segundo tempo João Pedro aumentou aos 13 minutos e Pietro fechou o marcador aos 17 minutos.

Com o resultado o Netuninho chega aos 19 pontos ganhos a mesma pontuação que o Audax que ganha no saldo de gols, o líder é o Corinthians que tem 22 pontos ganhos e será o adversário do Água Santa na próxima rodada, a competição é disputada por 66 clubes divididos em 11 grupos com seis times cada, se classificam para o mata mata as duas melhores equipes de cada grupo, mais os 10 melhores 3º colocados independente do grupo.

O Netuninho volta a campo no sábado(27), na Arena Inamar, no confronto diante do Corinthians, pois uma vitória coloca o time de Diadema colado na vice-liderança do Grupo 08 do Campeonato Paulista Sub 12.