ABC
ABC-RN 0 x 2 Atlético-CE - Elefante perde os 100% e vê rival chegar na Série D

O time potiguar não fez um bom jogo e acabou sendo derrotado e dominado pela equipe cearense

ATLETICO

Natal, RN, 27 (AFI) – O ABC viu cair os 100% de aproveitamento ao perder para o Atlético por 2 a 0 na tarde deste domingo, em pleno estádio Frasqueirão, pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Os dois gols do duelo foram marcados por Olávio.

Apesar do revés, o ABC terminou a rodada na liderança do Grupo A3, com nove pontos, mas viu seus adversários se aproximarem. O Atlético chegou ao sete, se firmando dentro do G-4.

ELEFANTE TÁ VIVO?

Apesar de entrar azarão no duelo, o Atlético tomou a iniciativa e não demorou para ameaçar o ABC. Valdo Bacabal recebeu na entrada da área e bateu colocado. A bola passou por cima da trave de Welligton. A resposta foi com Levi. O atacante arriscou, mas jogou pela linha de fundo.

O jogo caiu de produção e ganhou em emoção nos minutos finais. Cobrança de falta na área, Levi apareceu por trás da zaga e tocou de leve. A bola passou à esquerda da trave de Carlão. ABC vinha sendo levemente superior, mas foi castigado. Aos 41 minutos, Olavio foi lançado em velocidade, invadiu a área e chutou forte para fazer 1 a 0.

O ABC ainda tentou empatar ainda no primeiro tempo, mas não foi tão eficaz. Contragolpe rápido, Levi recebeu na área e rolou para Claudinho. O atacante ajeitou e bateu rasteiro. Carlão salvou o Atlético.

NÃO TEVE JEITO

No segundo tempo, o Atlético voltou novamente melhor e ampliou o marcador aos 15 minutos. Em bola alçada para área, Olavio ficou com a sobra e só teve o trabalho de empurrar para o gol. O ABC respondeu, mas não teve a mesma sorte. Alan Pedro fez boa jogada e achou Éderson na área. O atacante bateu forte e a bola explodiu na trave direita de Carlão.

Em vantagem, o Atlético recuou e chamou o ABC para o seu campo de defesa. Sofrendo com a criação, o Elefante pressionou, mas não conseguiu impedir com que perdesse a primeira partida na Série D do Brasileiro.

Na próxima rodada, o ABC enfrenta o Caucaia, no sábado, às 16h, no estádio Raimundão, em Caucaia (CE). No mesmo dia, às 15h, o Atlético visita o América-RN, na Arena das Dunas, em Natal (RN).