Série C: ABC-RN empata e técnico volta a elogiar intensidade

O Mais Querido recebeu o São Bernardo-SP no Frasqueirão e acabou ficando no empate em 1 a 1, com gols de Daniel e Kauã Jesus

O ABC-RN segue sem conseguir conquistar sequências positivas, mas o sonho da classificação ao quadrangular ainda é real

ABC-RN Roberto Fonseca
Roberto Fonseca falou sobre empate com o Tigre (Foto: Reprodução - TV ABC)

Natal, RN, 29 (AFI) – O ABC-RN recebeu o São Bernardo-SP no Frasqueirão, em Natal, neste domingo (28), e acabou ficando apenas no empate por 1 a 1, na 15ª rodada do Brasileirão Série C. Ainda sonhando com G-8, o Mais Querido chegou a abrir o placar com Daniel, mas sofreu o empate logo no início do segundo tempo, em tento de Kauã Jesus.

O tento não agrada o Alvinegro, que segue na segunda metade da tabela e sem pontuar de forma constante. O técnico Roberto Fonseca avaliou a atuação do elenco e também comentou o gol sofrido rapidamente na metade final do confronto.

Tivemos um primeiro tempo muito bom, temos que elogiar a intensidade e o trabalho de todos. Nós deveríamos ter tido um melhor aproveitamento, mas o time conseguiu criar. O São Bernardo, com toda a força e equipe que tem, acabou tendo uma chance de gol em um cruzamento. Não é que no segundo tempo a equipe não voltou, mas não poderíamos ter tomada o gol da maneira que tomamos, tão rápido

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Roberto Fonseca falou sobre empate com o Tigre (Foto: Reprodução – TV ABC)

ABC LONGE DO G-8?

Embora seja apenas o 13º colocado, o ABC ainda tem quatro pontos de distância do G-8. A classificação ainda é um objetivo palpável, mas o time comandado por Fonseca vai precisar conquistar um feito que não alcançou em toda a competição até aqui: consistência.

Em nenhum momento o Mais Querido conseguiu engatar duas vitórias consecutivas. A maior sequência invicta foi entre as rodadas cinco e oito, com duas vitórias e dois empates, mas desde então muito oscilou, subindo e descendo na tabela.

Com chance de buscar a classificação, o time do ABC vai voltar a campo para a 16ª rodada no próximo sábado (03), a partir das 19h30, quando receberá o lanterna São José-RS no Frasqueirão, em Natal, com a obrigação de somar os três pontos e alcançar 20 tentos.