ABC Remo
ABC 3 x 1 Remo - Alvinegro faz dever de casa e encosta no G8 da Série C

Com o resultado, o ABC chegou a 12 pontos e encostou de vez na zona classificatória à próxima fase

O ABC fez bonito na noite desta segunda-feira (24), no Frasqueirão, onde bateu o Remo

ABC bate Remo na Serie C

Natal, RN, 24 (AFI) – O ABC fez bonito na noite desta segunda-feira (24). Jogando no Frasqueirão, a equipe potiguar recebeu o Remo, pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, e em um jogo quente no primeiro tempo, superou o adversário por 3 a 1.

Com o resultado, o ABC chegou a 12 pontos e encostou de vez na zona classificatória à próxima fase. A distância para o Ypiranga, primeiro time no G8, é de três. Do outro lado, o Remo parou em 10 e ocupa a 11ª colocação, apenas uma abaixo do adversário da rodada.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O jogo começou agitado em Natal. Logo com três minutos, Ytalo recebeu na área, chutou de primeira e parou em grande defesa de Pedro Paulo, que salvou o ABC. Aos cinco, o time da casa respondeu com Iago Silva, que também viu Marcelo Rangel operar um milagre e evitar o gol.

Aos nove, foi a vez de Gabriel Santiago chutar e Rangel defender. Aos 22, entretanto, o paredão do Remo não conseguiu evitar Jenison, que mandou para o fundo do gol após cruzamento de Lima. E não demorou para a vantagem aumentar.

Após cobrança de lateral para a área, aos 25, a zaga do Remo rebateu mal e Lucas Sampaio, em chute de primeira, ampliou para o ABC. O jogo então ficou amarrado e o time paraense até teve chance de diminuir, mas não aproveitou.

Na volta para o segundo tempo, ambas as equipes criaram chances de perigo, mas com pouca objetividade, desperdiçaram. Entretanto, o Remo seguiu buscando o empate até o fim. Aos 31, Felipinho chutou cruzado e conseguiu, enfim, furar a defesa adversária e diminuiu o prejuízo.

Após o gol, uma confusão se formou em campo, com direito a invasão de torcedores dos dois times, necessitando de força policial, o que ocasionou uma parada de 12 minutos.

Na volta, o ABC apenas se fechou atrás e não deu novas oportunidades ao adversário, garantindo os três pontos aos 63, quando Daniel Cruz matou o jogo em contra-ataque.