ABC Atlético-BA
ABC 3 x 0 Atlético-BA – Mais Querido vence e assume liderança provisória

Time potiguar dominou o confronto do início ao fim e faz boa campanha na competição.

ABC terá que 'secar' o Ceará para permanecer na liderança do Grupo B.

ABC Atletico 2023
Jogadores do ABC comemoram um dos gols da vitória. Foto: Rennê Carvalho/ASCOM.

Natal, RN, 04 (AFI) – Sem dificuldades, o ABC venceu o Atlético-BA na noite deste sábado, por 3 a 0, no estádio Frasqueirão, em Natal, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Com a vitória, o ABC chegou aos 11 pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo B. Tem um ponto a mais que o Ceará, segundo colocado, e que enfrentará o Fortaleza no domingo. Já o Atlético segue fazendo campanha ruim e é apenas o sexto colocado do Grupo A, com três pontos.

Em campo, o time potiguar fez dois gols em sequência. Aos 15, Alemão cruzou na área e Raphael Luz cabeceou para as redes. Três minutos depois, Daniel roubou bola no meio-campo, avançou em velocidade e finalizou na saída do goleiro, deixando o ABC em boa vantagem na partida.

Com o placar de 2 a 0, o ABC teve mais tranquilidade com a bola nos pés, mas ainda assim encontrou o terceiro gol. Aos 27, Raphael Luz tocou para Jaílson e o meia finalizou no canto esquerdo do goleiro.

No segundo tempo, o ABC voltou a controlar as ações e poderia ter feito mais gols, como aos 39 minutos, com Rafael Silva. O Atlético se fechou na defesa e esperou o apito final para não ter maiores prejuízos.

O ABC volta a campo na terça-feira para enfrentar o CRB, às 21h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Atlético, no mesmo dia, mas às 20h30, receberá o CSA, no Carneirão, em Alagoinhas.