ABC São Bernardo
ABC 1 x 1 São Bernardo - Tigre pode perder posição na Série C

São Bernardo agora está há cinco jogos sem perder, mas também há dois sem vencer, já que este foi seu segundo empate

O São Bernardo voltou a tropeçar neste domingo ao ficar no 1 a 1 com ABC

Screenshot 29 1

Natal, RN, 28 (AFI) – O São Bernardo voltou a tropeçar neste domingo ao ficar no 1 a 1 com ABC. A partida, válida pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, foi realizada no estádio Frasqueirão, em Natal (RN).

COMO FICA?

Com o resultado, o São Bernardo agora está há cinco jogos sem perder, mas também há dois sem vencer, já que este foi seu segundo empate. Aparece em quarto lugar com 29 pontos e pode perder a posição para a Ferroviária, que ainda joga. O ABC está em 12º com 17, cinco a menos que o Figueirense, que fecha o G-8 com 22.

Mesmo fora de casa, o São Bernardo tentou comandar as ações ofensivas e teve alguns escanteios. Focado na defesa, o ABC buscava os contra-ataques rápidos, levando perigo em um deles, com chute de Iago no lado de fora da rede.

O ABC melhorou no jogo e antes do intervalo, aos 38, conseguiu abrir o placar com Daniel Carvalho. Ele ficou com sobra e chutou colocado de fora da área, no cantinho, para marcar. Nos minutos finais, o São Bernardo até marcou com Kayke, mas a arbitragem assinalou impedimento.

No segundo tempo, porém, o time paulista foi muito rápido para deixar tudo igual. Logo no primeiro minuto, Hugo Sanches fez boa jogada pela direita e cruzou, encontrando Kauã Jesus na grande área, que só completou.

A partida seguiu bem equilibrada e com poucas chances de gol. O São Bernardo melhorou nos últimos minutos e tentou exercer pressão, mas o empate se confirmou no placar.

Os dois times voltam a campo no próximo fim de semana pela 16ª rodada. No domingo (4), às 19h, o São Bernardo recebe o Caxias-RS no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Um dia antes, no sábado (3), às 19h30, o ABC joga novamente em casa diante do São José-RS.