ABC Tombense
ABC 1 x 0 Tombense - Alvinegro faz dever de casa e cola no G8

Com o resultado, a equipe potiguar foi a 16 pontos e pulou para a 12ª colocação, ficando apenas dois atrás do Figueirense, primeiro time no G8

O ABC voltou a encontrar o caminho da vitória na noite desta segunda-feira (15) e subiu na tabela

ABC vence Tombense na Serie C

Natal, RN, 15 (AFI) – O ABC voltou a encontrar o caminho da vitória na noite desta segunda-feira (15). Jogando no Frasqueirão, o Alvinegro recebeu o Tombense, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, e em um jogo muito disputado, bateu a equipe mineira por 1 a 0.

Com o resultado, a equipe potiguar foi a 16 pontos e pulou para a 12ª colocação da tabela de classificação, abrindo cinco pontos do Ferroviário, primeiro time na zona de rebaixamento. Além disso, o Alvinegro agora está apenas dois atrás do Figueirense, primeiro time no G8.

Do outro lado, o Tombense parou em 19 e segue na sétima posição, mas viu a vantagem para o Ypiranga, primeiro time fora da zona classificatória, parar em três.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A primeira etapa em Natal foi salva no apagar das luzes. As equipes adotaram posturas mais cautelosas e pouco criaram, parando em defesas muito bem postadas. Mas quando o jogo parecia ir ao intervalo zerado, aos 45, Lima cobrou falta na medida para Adeilson, que de cabeça, colocou o ABC a frente no placar.

Na volta para o segundo tempo, o time da casa quase ampliou logo aos cinco, quando Lima recebeu na área e chutou colocado na rede, pelo lado de fora. O Tombense foi responder apenas aos 35, quando em cobrança de escanteio, Denner desviou de cabeça e a bola passou rente a trave.

Aos 37, os mineiros chegaram mais uma vez com Vitinho, que teve chute salvo em cima da linha pela defesa, e no rebote, Pedro Paulo defendeu. O jogo então voltou a esfriar e o ABC garantiu a vitória.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a 14ª rodada da Série C no final de semana. No sábado (20), o Tombense volta ao Antônio Guimarães para encarar o Figueirense, às 19h30. No dia seguinte, é a vez do ABC ir à João Pessoa para enfrentar o Botafogo-PB, a partir das 19h, no Almeidão.