Paulista A2: Noroeste e Comercial empatam confronto entre 'pai e filho'

Duelo que aconteceu no Alfredo de Castilho, em Bauru, terminou com empate em 1 a 1

Um dos embates que chamou a atenção nesta quarta-feira (31), válido pela quinta rodada da Série A2 aconteceu entre Noroeste e Comercial

Noroeste x Comercial - Pai x Filho
Luiz Carlos Martins, do Comercial, e André Martins, do Noroeste

Campinas, SP, 01 (AFI) – Um dos embates que chamou a atenção nesta quarta-feira (31), válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A2 aconteceu entre Noroeste e Comercial, no Alfredo de Castilho, em Bauru, e marcou o confronto entre Luiz Carlos Martins, técnico do Leão, e seu filho André Martins, auxiliar do Norusca.

Iniciado em 19h30, o centroavante Carlão foi o responsável por abrir o placar para o time do filho André aos cinco minutos do primeiro tempo, enquanto Júnior Sergipano marcou aos 43 do segundo tempo e garantiu o empate para o time do pai Luiz Carlos.

Antes do primeiro confronto entre eles, que terminou com igualdade em 1 a 1, a dupla havia trabalhado junta no São Caetano, entre 2015 e 2018, e mais tarde no Noroeste, entre 2021 e 2023, ambos atuando nas mesmas funções que exercem atualmente. Pai e filho foram campeões do Paulista A2 com o Azulão em 2017 e da A3 em 2022 com o Norusca.

Luiz Carlos e André se enfrentaram (Foto: Bruno Freitas / Noroeste)

NOROESTE E COMERCIAL TEM MOMENTOS OPOSTOS

Disputando a Série A2 do Campeonato Paulista, o momento dos clubes é bastante diferente. Depois de estrear com derrota, o Noroeste embalou duas vitórias e dois empates, somando oito pontos e a quinta colocação do torneio, sob comando do técnico Moisés Egert.

A situação do Comercial de Ribeirão Preto é extremamente diferente. Vivendo um momento complicado dentro das quatro linhas, o ‘Rei do Acesso’ como é conhecido Luiz Carlos Martins, comandou o clube para três empates e duas derrotas, permanecendo na 15ª colocação, com apenas três pontos.