Sertãozinho 5 x 3 Mogi Mirim – Touro vence, segue vivo e rebaixa Sapo

Com a derrota, o time visitante não consegue mais sair da zona de rebaixamento, mesmo se vencer na última rodada

0002050236630 img

Sertãozinho, SP, 16 (AFI) – O Sertãozinho conquistou uma importante vitória para seguir vivo na briga pela classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista da Série A2. Na manhã desse domingo, o Touro recebeu e venceu o Mogi Mirim, pelo placar de 5 a 3, no Estádio Frederico Dalmazo. Por outro lado, com a derrota, o Sapo está rebaixado com uma rodada de antecedência e disputará a terceira divisão do estadual no próximo ano.

Com os três pontos conquistados, o Sertãozinho chega aos 27 pontos e na última rodada, precisa vencer e contar com uma combinação de resultados para chegar a semifinal do estadual. Já o Mogi, vive um momento totalmente diferente na tabela, pois continua com apenas 17 pontos ganhos e está rebaixado com uma rodada de antecedência. Pois não consegue mais chegar no Oeste, que tem 22 ponto e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Jogadores do Sertãozinho comemoram a grande vitória desse domingo

PRIMEIRO TEMPO
Jogando fora de casa, o Sertãozinho ditava o ritimo da partida nos primeiros minutos, principalmente em jogadas pelas laterais do campo. Enquanto isso, o Mogi Mirim estava bem postado, pronto para encaixar um contra-ataque e abriu o placar. E foi isso que aconteceu. Aos 3 minutos, Felipe Alves aproveitou o cruzamento da direita,ganhos dos zagueiros e de primeira mandou a bola para o fundo das redes.

A partir daí, o Sertãozinho voltou a pressionar e não demorou para empatar. Aos 6 minutos, Toty arriscou de longe e fez um bonito gol, sem dar chances para o goleiro Poti. E a virada do Touro também não demorou para acontecer. Aos 16 minutos, Luciano Sorriso chutou cruzado e Alemão se esticou todo, para de peixinho, fazer o segundo gol dos donos da casa. Aos 25 minutos, Matheus ainda fez o terceiro gol do Sertãozinho na partida, em um chute da entrada da área.

Minutos depois, Felipe Alves fez o segundo do Mogi em um chute de longe, que encobriu o goleiro Márcio. Mas nos últimos lances da primeira etapa, Tiago Elias pegou a sobra para de cabeça fazer o quarto gol do Sertãozinho na partida. Até por conta disso, o primeiro tempo terminou com a vitória paricial dos donos da casa por 4 a 2.

A frente no placar, o Sertãozinho voltou para o segundo tempo para controlar a vitória. Por ter mais posse de bola, os donos da casa criavam as melhores chances nos minutos inicias e não deixava o Mogi Mirim chegar com perigo ao gol defendido do Márcio. Tanto que a primeira chance clara do segundo tempo, só foi acontecer aos 23 minutos, quando Felipe Alves arriscou de fora da área e por muito pouco não diminuiu para o Sapo.

0002050236656 img

Nos minutos finais, o Mogi Mirim continuou em cima e por isso conseguiu chegar ao terceiro gol. Aos 35 minutos, Formiga pegou a sobra e deixou o seu. Mas aos 40 minutos, Alemão fez o quinto do Sertãozinho de cabeça e decretou a vitória dos donos da casa. Até por conta disso, o jogo terminou com o placar amplo de 5 a 3.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 16h, para a disputa da 19a e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2. O Mogi Mirim recebe o Rio Preto no Estádio Vail Chaves. E o Sertãozinho joga contra o Rio Claro, fora de casa, no Estádio Augusto Schimit.