SEGUNDONA: Osasco bate São José em casa e 'rouba' liderança do rival

Com a vitória, o Osasco assume a liderança do Grupo 6 e joga o São José para a segunda posição

0002050260282 img

Osasco, SP, 11 (AFI) – Osasco e São José deram início à quinta rodada do Paulista Segunda Divisão na noite desta sexta-feira. Jogando no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, o time da casa conseguiu vitória pelo placar de 2 a 0, no confronto que foi direto pela liderança do Grupo 6 da competição.

Com o resultado, o Osasco assume a liderança do grupo, com 10 pontos ganhos, ficando com dois a mais que o São José, que termina o dia na vice-liderança. O São José ainda poderá ser ultrapassado pelo Itararé, que enfrentará o Brasilis no próximo domingo, pela quinta rodada.

Osasco bate São José em casa e 'rouba' liderança do rival

Osasco bate São José em casa e ‘rouba’ liderança do rival

O jogo começou movimentado, com o Osasco indo para cima, mas o São José também conseguiu algumas chances de perigo. Aos 33 minutos, os mandantes tiraram o zero do placar com Vinícius. O Osasco seguiu tentando e conseguiu ampliar ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, com Dieguinho. No segundo tempo, o São José foi em busca do gol, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Na próxima rodada, o Osasco enfrentará o Brasilis fora de casa, em partida marcada para o domingo, dia 20 de agosto, às 10h. No mesmo dia e horário, o São José receberá o Itararé pela sexta rodada.