PARANAENSE: Atlético faz dois em bolas paradas e vence Maringá na estreia

O gol da vitória saiu aos 33 minutos do segundo tempo com Felipe Dorta cobrando falta

hqdefault

Curitiba, PR, 20 (AFI) – Um jogo deu sequência no Campeonato Paranaense na tarde deste sábado. O Atlético-PR venceu o Maringá por 2 a 1 em dois lances de falta e conseguiu seus três primeiros pontos.

O jogo, válido pela primeira rodada, foi realizado na Arena da Baixada, em Curitiba.

BOLAS PARADAS
O Furacão aproveitou muito bem as bolas paradas para sair com a vitória. Logo aos três minutos do primeiro tempo, Deivid balançou as redes. Após cobrança de falta pela esquerda, a zaga do Maringá cortou. A bola sobrou para Deivid que, mesmo caindo, conseguiu tocar na saída do goleiro.

0002050289575 img

EMPATE DO MARINGÁ

Aos 17 minutos, porém, o Maringá chegou ao empate. Depois de perder a bola, Demethryus fez falta em Paulinho dentro da grande área. Na cobrança do pênalti, o jogador Bruno Batata deslocou o goleiro e deixou tudo igual.

O gol da vitória saiu aos 33 minutos do segundo tempo. Em falta na intermediária, um pouco para a esquerda, Felipe Dorta chutou forte.

A bola desviou na zaga e deixou o goleiro sem ter o que fazer, dando números finais ao duelo.