POTIGUAR: Copa Rio Grande do Norte começa com empate e vitória do ABC

Campeão do primeiro turno, o Mais Querido fez o dever de casa diante do Santa Cruz

0002050296460 img

Natal, RN, 22 (AFI) – Campeão da Copa Cidade de Natal (1º turno do Campeonato Potiguar), o ABC estreou na Copa Rio Grande do Norte (2º turno) com uma vitória magra sobre o Santa Cruz. Na outra partida desta quarta-feira, Assu e Potiguar de Mossoró ficaram no empate.

Jogando diante dos seus torcedores, o ABC fez o básico para começar o segundo turno com o pé direito ao vencer o Santa Cruz, por 1 a 0. Igor, aos 36 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol do confronto.

Jogadores do ABC comemoram o gol que garantiu a vitória diante do Santa Cruz (Foto: Andrei Torres/ABC FC)

O resultado fez o Mais Querido dormir na liderança isolada da Copa Rio Grande do Norte, já que Assu e Potiguar de Mossoró ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio Edgarzão. Romeu abriu o placar para o time de Mossoró logo aos dois minutos, mas Deda deixou tudo igual para os donos da casa aos 32 do primeiro tempo.

CONTINUA
Na quinta-feira, América e Força e Luz se enfrentam em mais uma partida da rodada, às 20 horas, na Arena das Dunas. O outro jogo da rodada de abertura da Copa Rio Grande do Norte só acontece no dia 14 de março, quando Baraúnas e Globo jogam no Nogueirão.