PERNAMBUCANO: Sport derrota Vitória e dorme na liderança

O Leão ainda pode ser ultrapassado por Náutico e Central no decorrer da rodada

0002050297102 img

Recife, PE, 24 (AFI) – Pela nona rodada do Campeonato Pernambucano, o Sport recebeu o Vitória na Ilha do Retiro, neste sábado. Com gols de Anselmo, Léo Carioca (contra), Índio e Marlone, os rubro-negros golearam por 4 a 0. O resultado fez com que o Leão assumisse a liderança, pelo menos por ora, do Estadual, com 15 pontos, contra 13 de seu rival.

Em mais uma partida importante pelo Campeonato Pernambucano, o Leão entrou em campo pressionando e foi quem fez as primeiras jogadas na área do ataque. Foi aos cinco minutos que a primeira boa chance apareceu: Leandro Pereira cruzou na área e Rogério se jogou para alcançar a bola, mas não chegou a tempo. Os rubro-negros também investiram nas jogadas de bola parada, cobradas por Marlone.

Sport bateu o Vitória e vai dormir na ponta da tabela

Foi aos 34 minutos que as redes foram balançadas. Em um bate-rebate na área, tendo início com um chute de Ronaldo Alves que bateu na defesa do Vitória, a bola sobrou para Anselmo que girou e abriu o placar. Minutos depois, aos 40, o Sport ampliou: Marlone fez o lançamento e, na tentativa de cortar, o jogador do Vitória Léo Carioca marcou contra.

A segunda etapa começou com as mesmas chegadas ao ataque do Leão, que chegou ao terceiro gol com Índio, logo aos cinco minutos. No decorrer de todo o tempo, o Sport impôs seu ritmo e não tomou sustos. Em um golaço de fora da área, aos 35, Marlone fechou o marcador e colocou o Sport, por ora, na liderança do Estadual.

TEM MAIS…
A rodada continua no sábado com mais dois jogos. O Santa Cruz tenta se firmar no G8 diante do Pesqueira, enquanto o Salgueiro tenta se reabilitar após tropeços na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste diante do Afogados.