CAPIXABA: No complemento da rodada, Serra bate Rio Branco e continua 100%

Com a vitória, o Serra lidera com 18 pontos, cinco na frente do Real Noroeste e oito na frente do Atlético Itapemirim

0002050297247 img

Vitória, ES, 25 (AFI) – Um jogo completou a sexta rodada do Campeonato Capixaba na tarde deste domingo. O Serra fez o dever de casa e bateu o Rio Branco por 1 a 0, mantendo boa vantagem na liderança.

Com a vitória, o Serra lidera com 18 pontos, cinco na frente do Real Noroeste e oito na frente do Atlético Itapemirim, que tem um jogo a mais. Esta é a sexta vitória da equipe em seis jogos disputados, sendo o único time 100% e invicto.

O único gol da partida saiu aos 33 minutos da primeira etapa. Joelson recebeu dentro da área, mas chutou em cima do goleiro. No rebote Rael tocou rasteiro e o mesmo Joelson estava lá. Desta vez, o jogador fez bonito e balançou as redes.