PAULISTA SUB 13: De virada, Santos vence clássico com Corinthians

Entre os times do Interior, destaques foram Comercial e São José, que golearam os adversários por 6 a 0

0002050315016 img

Campinas, SP, 21 (AFI) – A 1ª rodada do Campeonato Paulista Sub 13 começou com um grande clássico. No CT Meninos da Vila, o Santos venceu o Corinthians por 3 a 2 de virada. O primeiro tempo acabara 2 a 1 para o time paulistano, mas a equipe litorânea conseguiu chegar ao triunfo com dois gols nos acréscimos da etapa complementar.

Com gols de Diogo e Fernando com apenas 13 minutos, o Corinthians abriu o placar e indicou que poderia estrear no Estadual com o pé direito. Entretanto, Bernardo, aos 23, descontou e deu novo fôlego aos donos da casa. Inspirado, Isac balançou as redes adversárias duas vezes e sacramentou a vitória santista.

PAULISTA SUB 13: De virada, Santos vence clássico com Corinthians (Foto: Maikon Camargo)

Entre os times do Interior, destaques foram Comercial e São José, que golearam os adversários por 6 a 0. O time comercialino derrotou a Inter de Limeira no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, enquanto os joseenses, em São José dos Campos, no Campo Eugênio de Melo, bateram o Manthiqueira.

Único representante de Campinas na competição, o Guarani somou três pontos ao bater o Atibaia, por 1 a 0, fora de casa. Entre os demais representantes da Capital, o Palmeiras venceu o Osasco Audax por 2 a 0; o Juventus goleou o Barcelona por 4 a 0, mesmo placar que o São Paulo aplicou no Grêmio Osasco. Por fim, a Portuguesa derrotou o Nacional por 2 a 0.