Operário vence e atacante celebra gol marcado: "Hoje eu fui feliz"

O Fantasma venceu no Germano Krüger por 1 a 0, com gol de Ronald, que celebrou o feito e falou sobre o apoio que recebe

Com 50 pontos, o Operário é o sétimo colocado, enquanto o Mirassol, em quarto lugar, tem 56

Ronald Operário
Ronald fala sobre gol e briga pelo acesso (Foto: Reprodução)

Ponta Grossa, PR, 24 (AFI) – Jogando no Germano Krüger, o Operário completou a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B vencendo o América nesta quarta-feira (23), por 1 a 0, e mantendo vivas as chances de acesso para a elite.

Logo após o apito final, o atacante Ronald, autor do único gol do jogo, foi até a beira do campo e concedeu entrevista, onde celebrou o apoio de familiares e também do técnico Rafael Guanaes, que incentivou o atleta a finalizar em mais oportunidades, resultando em seu terceiro gol na temporada.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora

Agradecer a Deus, também a minha família, ao grupo, o professor, que me dá muita confiança, fala que é para eu ir para cima, tentar a jogada individual. Venho tentando fazer esse gol, puxando para dentro. O professor também cobra bastante para finalizar, não só ele, como meu pai também, fica me cobrando ‘chuta mais no gol, chuta mais no gol’. Hoje eu fui feliz

O ponta direita marcou seu terceiro gol pelo Operário em 26 partidas na Série B, além de ter também duas assistências. Cria do Internacional e campeão da divisão com o Botafogo em 2021, ele novamente briga pelo acesso.

OPERÁRIO VIVO

O Fantasma pulou duas casas com a vitória, e o atacante insiste em mirar no objetivo. “Sobre o acesso, seis pontos, o professor deixa bem claro que enquanto tiver chances em números, que não é para abaixar a cabeça, acreditar até o final. Vamos em busca desse acesso, o sonho está vivo ainda.”

Com 50 pontos, o Operário é o sétimo colocado, enquanto o Mirassol, em quarto lugar, tem 56. Pela 34ª rodada, o time de Ponta Grossa vai visitar o Goiás no Hailé Pinheiro, na terça-feira (29), a partir das 19h.