Técnico do Amazonas "joga toalha" após derrota para o Vila Nova

Com a derrota, o Amazonas caiu para a 11ª posição, com 45 pontos, distanciando-se ainda mais das primeiras colocações

Rafael Lacerda lamenta derrota do Amazonas na Serie B
Lacerda já começa a pensar na próxima temporada - Foto: João Normando / Amazonas FC

Manaus, AM, 23 (AFI) – Na noite desta terça-feira (22), o Amazonas enfrentou o Vila Nova no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, e saiu derrotado por 1 a 0. O revés marcou a quinta derrota da equipe neste returno da Série B, dificultando ainda mais a luta por uma vaga no G-4.

Após a partida, o técnico Rafael Lacerda mostrou-se desapontado com o resultado, apesar de considerar que a equipe teve bons momentos durante o duelo, especialmente na segunda etapa.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

LAMENTOU

Lacerda destacou que o jogo foi equilibrado, com o Amazonas dominando grande parte do segundo tempo. Após os 10 minutos iniciais, que foram dominados pelo Vila Nova, o Amazonas conseguiu ajustar sua postura e criar várias oportunidades, mas pecou na hora de finalizar. A ineficiência ofensiva custou caro, e o técnico não escondeu a frustração com a derrota.

“Fizemos um grande jogo, especialmente no segundo tempo, quando controlamos bem a partida. Tivemos boas chances, mas erramos nas finalizações. Nossa tomada de decisão foi o que acabou nos prejudicando”, comentou Lacerda.

DESISTIU?

Com a derrota, o Amazonas caiu para a 11ª posição, com 45 pontos, distanciando-se ainda mais das primeiras colocações. Apesar da queda, o treinador ressaltou o compromisso da equipe de lutar até o fim do campeonato, mesmo que o acesso pareça cada vez mais distante.

“Temos uma sequência final de jogos desafiadora, e vamos nos dedicar ao máximo para representar bem essa camisa. Precisamos, porém, ajustar alguns detalhes para evitar que erros se repitam no futuro,” afirmou Lacerda, já pensando nas melhorias para a próxima campanha.

PRÓXIMO DESAFIO

O próximo confronto do Amazonas será contra o Goiás, em partida atrasada da 18ª rodada da Série B. O jogo está agendado para a próxima sexta-feira (25), às 21h30, no Estádio da Serrinha, em Goiânia. A equipe busca uma vitória para se recuperar e terminar a competição de maneira digna, apesar de reconhecer que o objetivo de alcançar o G4 ficou mais difícil.