Vila Nova Amazonas
Vila Nova 1 x 0 Amazonas - Tigre vence no apagar das luzes e segue sonhando com acesso

Mesmo jogando em casa, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o time goiano não teve vida fácil, mas venceu o Amazonas, por 1 a 0, com gol marcado por Júnior Todinho nos acréscimos do segundo tempo

Vila Nova vence Amazonas no apagar das luzes e segue sonhando com acesso na Série B

Goiânia, GO, 22 (AFI) – O Vila Nova provou mais uma vez que segue vivo na briga pelo acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando em casa, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o time goiano não teve vida fácil, mas venceu o Amazonas, por 1 a 0, com gol marcado por Júnior Todinho nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vila Nova foi aos 52 pontos e subiu para a quinta colocação. O Mirassol, primeiro time dentro do G-4, tem 56. Já o Amazonas, apesar da derrota, segue tranquilo, já que com 45 pontos, na 11ª colocação, as chances de rebaixamento são muito pequenas.

O duelo começou bastante estudado, com as duas equipes trocando passes no meio-campo e buscando chegar com perigo ao gol adversário. Porém, as oportunidades claras só foram acontecer no final do primeiro tempo. Aos 39, em um contra-ataque rápido do Amazonas, Ênio recebeu um cruzamento na área e finalizou de primeira, mas mandou por cima do gol.

A resposta do Vila Nova, que até teve mais posse de bola na primeira metade do jogo, veio apenas nos acréscimos. Aos 51, Cristiano recebeu fora da área e soltou o pé, mas Marcão se esticou inteiro e fez a defesa, mandando a bola para escanteio. Por isso, a partida foi para o intervalo com o placar zerado.

Na volta para do segundo tempo, a partida seguiu da mesma forma, agora com os times criando as melhores chances em lances de bolas paradas. Aos 22, Diego Torres cobrou falta pelos lados do Amazonas, mas mandou para fora. Dois minutos depois, em mais uma cobrança de falta, Alesson tirou tinta da trave, em outra boa chance do Vila Nova.

Em outra cobrança de falta de Diego Torres, aos 33, o Amazonas acertou o travessão. Nos minutos finais, os dois times se mandaram ao ataque. E, depois de tanto tentar, o Vila Nova conseguiu tirar o zero do placar aos 50 minutos do segundo tempo, para ficar com a vitória. Depois de um bate rebate na área, Júnior Todinho pegou a sobra e bateu colocado, no cantinho, sem chances para o goleiro adversário.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

PRÓXIMOS JOGOS DE AMAZONAS X VILA NOVA

Os dois times voltam a campo dias distintos para a disputa da 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Já nesta sexta-feira (25), o Vila Nova visita o Avaí, no estádio da Ressacada, às 21h30. Já na terça-feira (29), o Amazonas recebe o Botafogo-SP, na Arena da Amazônia, em Manaus, também às 21h30.