PAULISTA SUB-15: Palmeiras volta a vencer o Ituano e se garante na final

O adversário do Palmeiras na final do Paulista Sub-15 será o Santos, que eliminou o Corinthians na outra semifinal

Palmeiras

Campinas, SP , 19 (AFI) – O Palmeiras está na final do Campeonato Paulista Sub-15. Neste sábado, na Academia de Futebol em Guarulhos, a equipe alviverde voltou a vencer o Ituano, desta vez, por 4 a 1. No jogo de ida, já havia goleado por 7 a 0.

O adversário do Palmeiras na final do Paulista Sub-15 será o Santos, que eliminou o Corinthians na outra semifinal. Como tem campanha superior à do rival, a equipe alviverde jogará em casa na segunda partida da decisão.

Com a classificação, o Palmeiras chega à oitava final consecutiva do Paulista Sub-15, tendo conquistado as últimas quatro edições do torneio. Ao todo, o time alviverde já conquistou a competição 11 vezes.

O Palmeiras começou o jogo melhor e abriu o placar aos 20 minutos. Matheus Gomes foi acionado por Thauan e cruzou na cabeça de Eduardo, que desviou para fazer 1 a 0. Três minutos depois, Ruan Yago ficou com a sobra dentro da área e mandou para a rede.

Na marca dos dez do segundo tempo, Ícaro aproveitou cruzamento da direita e cabeceou para fazer o terceiro. Aos 14, o Ituano diminuiu com Thiago Vilela. No minuto 29, Eduardo recebeu pela direita, driblou o adversário e finalizou no canto para dar números finais ao embate.