BRASILEIRÃO ASPIRANTES: CRB bate o Sport e assume vice-liderança do Grupo A

Na Arena Pernambuco, quem levou a melhor foi o Galo da Praia, que mesmo fora de casa, buscou a vitória por 1 a 0

A 4ª rodada do Brasileirão de Aspirantes se encerrou nesta quinta-feira com uma única partida, entre Sport e CRB

Brasileirão
CRB venceu mais uma no Brasileirão de Aspirantes. (Foto: Francisco Cedrim)

Campinas, SP, 17 (AFI) – A 4ª rodada do Brasileirão de Aspirantes se encerrou nesta quinta-feira com uma única partida, entre Sport e CRB. Na Arena Pernambuco, quem levou a melhor foi o Galo da Praia, que mesmo fora de casa, buscou a vitória por 1 a 0 e subiu para a vice-liderança do Grupo A da competição. Do outro lado, o Leão da Ilha segue sem vencer.

No primeiro tempo, os donos da casa buscaram mais o ataque, mas a organização ofensiva do Sport não foi suficiente para furar o bom trabalho da defesa alvirrubra.

Na volta do intervalo, os donos da casa continuaram insistindo, e eram melhores em campo, mas o CRB precisou apenas de uma chegada perigosa para alcançar o seu objetivo. Aos 15 minutos, Dioran recebeu um belo passe, dominou dentro da área, tirou do zagueiro e bateu de perna esquerda para fazer 1 a 0 Galo da Praia.

Até o apito final, o Leão até que tentou, mas não conseguiu ser efetivo. Vitória do CRB confirmada por 1 a 0, resultado que colocou o clube na 2ª posição do Grupo A com sete pontos, enquanto o Sport é apenas o 7º, com dois pontos e nenhuma vitória.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

COMO FUNCIONA O BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES?

No Brasileirão de Aspirantes 2024, 16 clubes, das Séries A e B, se inscreveram para participar do torneio, com jogadores no elenco de até 23 anos. As equipes foram divididas em grupos de oito, com cada um se enfrentando uma vez.

Os quatro melhores de cada chave se classificam ao mata-mata, que se inicia nas quartas de final. Realizada pela última vez em 2022, o Cuiabá é o atual campeão da competição, quando venceu o Red Bull Bragantino na decisão.