Sport Operário

O Leão perde a chance de pressionar o Santos e recoloca o rival na briga pelo acesso

Captura de Tela 2024 10 16 as 23.28.46
Operário derrota o Sport na Série B

Recife, PE, 16 (AFI) – O Sport perdeu a oportunidade de se aproximar do Santos na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao ser surpreendido pelo Operário por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Ilha do Retiro, no Recife, em partida atrasada da 16ª rodada. De quebra, o time paranaense derrubou uma invencibilidade do rival de novo jogos na competição

Apesar da derrota, o Sport permanece na terceira posição, com 53 pontos, contra 56 do Santos, que perdeu para a Chapecoense por 3 a 2. O time pernambucano, no entanto, tem um jogo a menos. Já o Operário aparece em oitavo, com 46. O Mirassol, em quarto, tem 50.

JOGO EQUILIBRADO

Apesar do apoio da torcida, que compareceu em peso na Ilha do Retiro, o Sport começou a partida sonolento e acabou sendo surpreendido logo aos três minutos.  Após bela jogada pela esquerda, Daniel rolou para trás. Boschilia chegou batendo e mandou no fundo das redes. A situação do time pernambucano piorou ainda mais aos 17, quando o goleiro Caíque França deixou o campo por causa de uma torção no tornozelo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

No entanto, o Sport continuou atacante e empatou aos 21. A defesa do Operário falhou duas vezes e praticamente ajeitou a bola para Titi Ortíz dentro da área. O atacante girou o corpo e chutou com estilo para deixar tudo igual.  O gol do empate mudou completamente o panorama da partida.

O Operário desacelerou e passou a amarrar o jogo. O Sport teve pouco espaço e não conseguiu criar jogadas perigosas para que pudesse virar a partida. Com isso, o jogo foi para o intervalo com 1 a 1 no placar.

DEU FANTASMA!

No segundo tempo, o time paranaense começou pressionando e por muito pouco não ficou à frente do placar. Daniel Lima desceu bem pela direita e chutou cruzado. Thiago Couto espalmou para escanteio. Após assustar, o Operário deu a bola para o Sport, que não teve tanta facilidade na criação de jogadas.

Captura de Tela 2024 10 16 as 23.29.04
Sport 1 x 2 Operário-PR - Fantasma quebra invencibilidade do rival e segue de olho no acesso 20

Quando tudo apontava para um empate, o Operário chegou ao gol. Aos 37, Nathan recebeu da direita e cabeceou para o gol, que calou a Ilha do Retiro. Atrás do placar, o Sport passou a ser vaiado pela torcida. Luciano Castán e Felipinho foram os principais alvos.

Nos sete minutos de acréscimos, o Operário se postou totalmente atrás do meio de campo, enquanto o Sport foi para o abafa. O time paranaense suportou a pressão e voltou à briga pelo acesso na Série B.

O Operário volta a campo no domingo, às 11h, para enfrentar o Paysandu, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (SP). No mesmo dia, às 19h30, o Sport recebe o Botafogo, na Ilha do Recife, em Recife (PE).