BRASILEIRÃO ASPIRANTES: Fortaleza vence Fluminense e Vitória bate Vasco em jogo cheio de gols

Leão do Pici venceu Fluminense pelo placar mínimo, enquanto Leão da Barra fez jogo cheio de gols com o Vasco

Duas partidas movimentaram a quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes nesta terça-feira

ASPIRANTES: Fortaleza vence Fluminense e Vitória bate Vasco em jogo cheio de gols (Foto: Jhonny Pinho)

Campinas, SP, 15 (AFI) – Duas partidas movimentaram o Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Brasileirão Sub-23. Na tarde desta terça-feira (15), jogando em casa, o Vitória venceu o Vasco pelo placar de 4 a 3 em partida emocionante e cheia de gols.

Paulo Roberto, Fábio, Luís Miguel e Caíque marcaram a favor do Leão da Barra, enquanto Vitão, Leo Jaco e Ray balançaram as redes a favor do Cruzmaltino.

Às 19h, mais uma partida de tirar o fôlego. O Fortaleza venceu o Fluminense pelo placar de 1 a 0, mas precisou sofrer até o fim com um jogador a menos e muitos minutos de acréscimos.

O gol do jogo foi marcado por Kaue Canela, de pênalti, aos 40 minutos do primeiro tempo. O Tricolor bem que tentou evitar a derrota, mas o duelo terminou com triunfo do Laion.

BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES

Com os resultados de hoje, o Vitória chegou aos seis pontos e subiu para a segunda posição do Grupo A, o Fluminense estacionou nos 5 e ficou em terceiro. Em seguida, aparecem Fortaleza, na quarta posição com cinco pontos, e o Vasco, que tem um ponto e está em último no grupo.