PAULISTA SUB-17: Corinthians bate São Paulo de virada e abre vantagem na semi

Com o resultado, o Corinthians ganhou a vantagem do empate para o jogo da volta, em Cotia, para conquistar a vaga na final

NE5IwQYd Corinthians bate Sao Paulo no Paulista sub 17
Gui Negão marcou o gol da virada do Timão - Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

São Paulo, SP, 15 (AFI) – Fechando os jogos de ida das semifinais do Campeonato Paulista Sub-17, na tarde desta terça-feira (15), o Corinthians recebeu o São Paulo no estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, e em um jogo muito disputado, superou o rival por 2 a 1, nos acráscimos.

Na outra semifinal, no sábado (12), o Santos superou a Ferroviária por 1 a 0 e também abriu vantagem na briga por uma vaga na decisão.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O clássico da capital foi disputado do começo até o fim. Após uma primeira etapa muito disputada no setor de meio-campo, o São Paulo conseguiu vencer a marcação do time da casa e abrir o placar aos 40 minutos, com Gustavo.

Porém, aos 43, Luiz recebeu bom passe de Gui Negão e de voleio, mandou para o fundo do gol, levando o jogo para o intervalo com 1 a 1 no marcador.

Na volta para o segundo tempo, o cenário seguiu o mesmo, mas com uma pressão maior do Corinthians, que após acertar a traves duas vezes, finalmente conseguiu voltar a balançar as redes com Gui Negão, que desta vez foi assistido por Luiz, e aos 40 deu números finais à partida.

CENÁRIO

Com o resultado, o Corinthians ganhou a vantagem do empate para o jogo da volta, em Cotia, para conquistar a vaga na final. Uma vitória do São Paulo por um gol de vantagem leva a decisão para os pênaltis.

O cenário é o mesmo para o Santos. Já São Paulo e Ferroviária precisam vencer por dois ou mais gols de diferença para avançarem no tempo normal.