Pedrinho Martins brilha na Itália com gol e ASD Mesoraca encosta no líder

O ASD Mesoraca chega aos 10 pontos, na 6ª posição, mas se aproxima dos líderes da competição, que têm 13 pontos

Pedrinho Martins

São Paulo, SP , 14 (AFI) – O Campeonato Divisão Promozione Grupo A, na Itália, teve a 5ª rodada encerrada neste domingo, com destaque para o ASD Mesoraca, do lateral brasileiro Pedrinho Martins, que foi o destaque do jogo com uma assistência e um gol.

Jogando fora de casa, o ASD Mesoraca não tomou conhecimento do Scalea Calcio 1912 e venceu por 2 a 0, com ênfase no lateral brasileiro Pedrinho Martins, que brilhou em campo. No entanto, seu time enfrentou muitas dificuldades para vencer o adversário, pois teve o jogador Salerno expulso ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, e precisou jogar a maior parte da partida com um jogador a menos.

Mesmo com um jogador a menos, Pedrinho Martins assumiu a responsabilidade e se destacou, primeiro com uma assistência para o primeiro gol de A. Colosimo e depois marcando seu gol em um jogo difícil. Essa vitória marca a segunda consecutiva do Mesoraca na competição, que agora soma 10 pontos e coloca pressão no líder DB Rossoblu, que tem 13 pontos. “Foi um jogo muito difícil, em que acabamos perdendo um jogador no meio do primeiro tempo, mas, mesmo sofrendo, conseguimos administrar a partida. Tive a oportunidade de contribuir com meus companheiros, com uma assistência e o gol da vitória, mesmo com um jogador a menos. Agora é focar no próximo adversário em busca de outro resultado positivo”, disse Pedrinho Martins.

O ASD Mesoraca chega aos 10 pontos, na 6ª posição, mas se aproxima dos líderes da competição, que têm 13 pontos. Seu próximo compromisso será no sábado (13), diante de sua torcida, contra o Città Amantea 1927, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Divisão Promozione Grupo A da Itália.