BRASILEIRÃO ASPIRANTES: Botafogo se isola e Criciúma desencanta

Destaque para o Botafogo que venceu o Atlético-MG, pelo placar de 4 a 0, e além de seguir invicto, está isolado na liderança do Grupo A

O duelo foi disputado no estádio Nilton Santos e teve destaque de Toledo, que marcou dois gols, ambos no segundo tempo

Botafogo se isola e Criciúma desencanta no Brasileirão de Aspirantes

Campinas, SP, 13 (AFI) – Quatro partidas abriram as disputas da quarta rodada da primeira fase do Brasileirão de Aspirantes no decorrer do dia deste domingo (13). Destaque para o Botafogo que venceu o Atlético-MG, pelo placar de 4 a 0, e além de seguir invicto, está isolado na liderança do Grupo A.

O duelo foi disputado no estádio Nilton Santos e teve destaque de Toledo, que marcou dois gols, ambos no segundo tempo. Com o resultado, o Botafogo aparece na liderança isolada do Grupo A com oito pontos. O Atlético-MG, por sua vez, é quarto com quatro.

GRUPO B DO BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES

Já no Grupo B aconteceram mais três jogos. O Red Bull Bragantino venceu o Cuiabá, por 1 a 0, fora de casa, e foi aos sete pontos, agora dividindo a liderança com o Vila Nova, que ainda não jogou na rodada.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O Criciúma, por sua vez, enfim desencantou na competição e somou os três primeiros pontos, ao fazer 4 a 1 no Juventude, mesmo jogando fora de casa. Por fim, Goiás e Santos ficaram no empate por 1 a 1 em Goiânia.