PAULISTA SUB-15: Santos e Corinthians ficam no empate sem gols na Vila

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos do Paulista Sub-15

Captura de Tela 2024 10 13 as 14.23.40
Santos fica no 0 a 0 com o Corinthians

Santos, SP, 13 (AFI) – Santos e Corinthians não saíram de um empate sem gols neste domingo, na Vila Belmiro, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-15. Com isso, a vaga para a decisão continua em aberto.

Com a igualdade, o Santos precisa da vitória no duelo de volta para conquistar a vaga na final do torneio estadual, assim como o Corinthians. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. O clássico acontece no próximo sábado, às 9h, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Assim como já era esperado, Clássico Alvinegro começou bastante equilibrado e estudado na Vila. A primeira boa oportunidade do duelo foi do Santos e aconteceu apenas aos 18 minutos, quando Evandro fez ótima jogada pela direita, passou por dois marcadores e bateu chapado no campo esquerdo. O goleiro Milani, porém, defendeu bem e salvou o Corinthians, que buscou jogar no contra-ataque e levou o 0 a 0 para o intervalo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A segunda etapa seguiu equilibrada, mas com os visitantes tentando sair um pouco mais para o jogo. Aos 19, João Pedro arriscou da entrada da área e Arthur do Vale espalmou para fora na primeira grande oportunidade do Corinthians.

O Santos, por sua vez, não se intimidaram e também tentaram o ataque. Aos 35, Davi Carvalho entrou na área e tocou para Evandro. Antes do centroavante chegar na bola, porém, a zaga corintiana afastou, decretando o empate.