PAULISTA SUB-17: Santos vence Ferroviária e abre vantagem por vaga na final

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos do Paulista Sub-17

Captura de Tela 2024 10 12 as 12.58.31
Santos vence no Sub-17

Campinas, SP, 12 (AFI) – O Santos largou na frente por vaga na decisão do Campeonato Paulista Sub-17 ao derrotar a Ferroviária por 1 a 0, neste sábado, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela partida de ida da semifinal. O único gol do duelo foi marcado por Mateus Xavier, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, os comandados de Élder Campos conseguem a vaga na final do torneio estadual até se ficarem no empate na partida de volta. Em caso de vitória da Ferroviária também pelo placar mínimo, a decisão será nos pênaltis. O duelo acontece na próxima sexta-feira, às 15h, no CT Rei Pelé, em Santos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Mesmo atuando longe dos seus domínios, o Santos criou boas oportunidades. Aos 22 minutos, Padula recebeu no meio após roubada e soltou um foguete de fora da área, quase abrindo o placar para o Peixe. A pressão seguiu e, aos 28, Mateus Xavier recebeu dentro da área pela esquerda e mandou no travessão do goleiro Malacize.

O domínio santista seguiu no segundo tempo e, logo aos 3 minutos, Padula driblou a marcação e foi derrubado dentro da área. O árbitro Herminio Henrique assinalou pênalti. Na cobrança, porém, Luca Meirelles parou no goleiro Malacize. De tanto insistir, o time praiano chegou ao gol aos 41, com Mateus Xavier, após desvio de Fermino.