Bolívia 1 x 0 Colômbia - Segunda vitória seguida nas Eliminatórias

O único gol da partida foi marcado por Miguel Terceros, aos 13 minutos do segundo tempo

Bolívia venceu a Colômbia em partida realizada na noite desta quinta-feira

ELIMINATÓRIAS: Bolívia bate Colômbia e alcança segunda vitória seguida (Foto: Conmebol)

Campinas, SP, 10 (AFI) – A Bolívia venceu a Colômbia em partida realizada na noite desta quinta-feira (10), pelo placar de 1 a 0. O jogo, válido pela nona rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, aconteceu no Estádio Municipal El Alto, na província de Pedro Domingo Murillo do departamento de La Paz.

O único gol da partida foi marcado por Miguel Terceros, aos 13 minutos do segundo tempo. A Bolívia teve Héctor Cuellar expulso aos 20 minutos da etapa inicial e lutou com um a menos até o fim para ficar com os três pontos.

O resultado levou o time para a quinta colocação, com 12 pontos conquistados, atrás apenas de Argentina, Colômbia, Uruguai e Equador. Em caso de vitória do Brasil, que encara o Chile, a Bolívia pode perder uma posição na tabela.

BOLÍVIA CONSEGUE RESULTADO IMPORTANTE

O jogo se complicou para a Bolívia a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, quando Héctor Cuellar fez falta dura em Martínez e levou vermelho direto. Mesmo assim, o time fez valer o fator casa, mostrou força e resistiu à pressão colombiana.

Aos 13 do segundo tempo, Miguel Terceros fez linda jogada individual e acertou um belo chute, para colocar o time da casa em vantagem e decretar o placar do jogo.

A Bolívia volta a campo na próxima terça-feira (15), para enfrentar a Argentina. O duelo acontece às 21h (horário de Brasília), no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires.