Série B: Mirassol terá volta de artilheiro para duelo direto contra o Santos

No duelo direto diante do Santos, o Leão terá a volta do seu artilheiro Dellatorre, que cumpriu suspensão na vitória por 1 a 0 sobre o Vila Nova.

O centroavante participou de 10, dos 29 gols marcados do Mirassol na competição

Dellatorre é o artilheiro do Mirassol na temporada
Dellatorre é o artilheiro do Mirassol na temporada (Foto: João Pinheiro/Ag. Mirassol)

Mirassol, SP, 08 (AFI) – Após se manter no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, o Mirassol tem mais um motivo para comemorar. No duelo direto diante do Santos, o Leão terá a volta do seu artilheiro Dellatorre, que cumpriu suspensão na vitória por 1 a 0 sobre o Vila Nova.

O centroavante participou de 10, dos 29 gols marcados do Mirassol na competição, sendo oito gols e duas assistências. Na temporada, ele tem 15 gols marcados e é o artilheiro isolado do Leão.

No jogo contra o Vila Nova, o time sentiu a ausência do seu artilheiro, com o gol da vitória saindo somente aos 50 minutos da segunda etapa, com Negueba. Dellatorre estava suspenso pelo terceiro cartão amarelo e foi substituído por Léo Gamalho.

Com a volta de Dellatorre, o técnico Mozart terá todo o elenco a sua disposição, uma vez que não terá desfalque por suspensão e nem por lesão.

O Mirassol é o quarto colocado, fechando o grupo de acesso com 50 pontos, três a mais que o América-MG, quinto colocado. Mesmo em caso de revés, o time não deixa o G4, uma vez que, mesmo empatando em pontos com o Coelho, soma duas vitórias a mais que o concorrente mineiro.

O duelo contra o Santos acontece no sábado, às 18h30, na Vila Belmiro, e será válido pela 31ª rodada.