Após vitória na Itália, time do lateral Pedrinho Martins encosta no líder

Para manter o resultado, o técnico Varacalli Raffaele colocou em campo o jogador brasileiro, que contribuiu para o grande resultado da equipe

Pedrinho Martins

São Paulo, SP , 08 (AFI) – Neste último final de semana, foi encerrada a 4ª rodada do Campeonato Divisão Promozione Grupo A, na Itália. O destaque ficou para o ASD Mesoraca, do lateral brasileiro Pedrinho Martins, que, jogando em casa, não tomou conhecimento do PLM Morrone no confronto direto e venceu por 3 a 0, assumindo a 5ª posição com sete pontos.

O ASD Mesoraca se recuperou no Campeonato Divisão Promozione Grupo A. Após uma derrota para o Contronei fora de casa por 3 a 2, o time de Pedrinho Martins entrou em campo no último sábado (5), diante de sua torcida, no confronto direto com o Morrone, que estava invicto na competição e era um dos candidatos ao título. No entanto, o Mesoraca não tomou conhecimento do adversário e goleou por 3 a 0, ultrapassando-o e subindo para a 5ª posição, com vantagem no saldo de gols.

Os donos da casa entraram em campo com a presença do lateral brasileiro Pedrinho Martins como opção no banco de reservas, mas viram seus companheiros abrirem o marcador logo aos 13 minutos, com Gaspar, que voltou a marcar ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos. Já na segunda etapa, aos três minutos de jogo, G. Livera ampliou para 3 a 0.

Para manter o resultado, o técnico Varacalli Raffaele colocou em campo o jogador brasileiro, que contribuiu para o grande resultado da equipe. “Uma vitória muito importante para a sequência da competição. Conseguimos marcar logo no começo do jogo e ampliar também no início do segundo tempo, diante de uma forte equipe que vinha invicta na competição. O mais importante é que isso nos deixa na zona do playoff, na quinta colocação, a apenas três pontos do líder”, afirmou.

Com o resultado, o ASD Mesoraca pulou para a 5ª posição, com sete pontos, superando no saldo de gols o Morrone, que ficou na 6ª posição. O líder é o DB Rossoblu, com 10 pontos, a mesma pontuação que o vice-líder Altomontero RC e o terceiro colocado Trebisacce. Na próxima rodada, o time de Pedrinho Martins enfrenta o lanterna da competição, o Scalea Cálcio 1912, fora de casa, em jogo válido pela 5ª rodada.