LIBERTADORES FEMININA: Ferroviária fica no empate com Peñarol em jogo quente

Partida teve emoção até o fim e entregou equilíbrio e nível de disputa sul-americana

Time brasileiro ficou em vantagem duas vezes, mas não conseguiu segurar

Ferroviária fica no empate com Peñarol em jogo quente (Foto: Reprodução)

AS, PAR, 07 (AFI) – A Ferroviária empatou com o Penãrol pelo placar de 2 a 2, em partida realizada nesta segunda-feira (7), válida pela segunda rodada do Grupo C da Copa Libertadores da América Feminina.

Darlene e Lelê marcaram para as brasileiras, enquanto Wendy Carballo e Larrea balançaram as redes pelo time uruguaio. Com o resultado, os dois times chegaram aos dois pontos e mantiveram a competição equilibrada.

FERROVIÁRIA X PEÑAROL

No primeiro tempo, a Ferroviária tentou controlar as ações do jogo. Com boa posse de bola, o time teve problemas para vencer a forte marcação do Peñarol, mas aos 27 minutos, em jogada trabalhada desde a defesa, Luana e Micaelly fizeram boa tabela e Darlene apareceu na cara do gol. A atacante passou pela goleira Sburlati e abriu o placar a favor do time brasileiro.

Melhor em campo, a Ferroviária não parou de incomodar o sistema defensivo adversário, mas no fim do primeiro tempo, o Penãrol deixou tudo igual. Aos 41, Clara Güell fez grande jogada pela direita e cruzou de forma perfeita para Wendy Carballo, que encobriu Luciana e levar o empate para o intervalo.

No segundo tempo o clima ficou quente e com boas oportunidades para os dois lados. Depois de assustar, a Ferroviária chegou ao segundo com com Lelê. Aos 32, após receber de Darlene, Lelê tocou na saída da goleira Sburlati e colocou novamente as paulistas em vantagem.

O bom resultado não durou muito tempo. Três minutos depois, Larrea empatou para as uruguaias. Após jogada de Wendy Carballo. Larrea finalizou no canto de Luciana para devolver a igualdade no placar do estádio Arsenio Erico.

Na próxima rodada, a Ferroviária encara o Santa Fé, na quinta-feira (10), às 17h30, novamente no Arsenio Erico. O Penãrol encara o Independiente del Valle, no mesmo horário.