Criciúma 2 x 0 Atlético-GO - Tigre respira e abre 7 pontos do Corinthians

Além de ganhar um fôlego na luta contra a degola, o Criciúma afundou o Dragão na degola

Captura de Tela 2024 10 03 as 20.59.33
Criciúma derrota o Atlético-GO

Criciúma, SC, 03 (AFI) – O Criciúma fez o dever de casa e abriu ainda mais vantagem para a zona de rebaixamento ao derrotar o Atlético-GO por 2 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Heriberto Hülse, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Rodrigo e Fellipe Mateus.  O Tigre abriu sete pontos do Corinthians, um dos principais adversários na luta contra a degola

Com o resultado, o Criciúma se manteve longe do rebaixamento e lutando por vaga na Sul-Americana. O time carvoeiro  subiu para o 11º lugar, com 35 pontos. De quebra, afundou o Atlético-GO na lanterna, com 21.

O Criciúma também melhorou o retrospecto diante do adversário. Este foi o 13º jogo entre eles, com cinco vitórias do time catarinense, seis derrotas e dois empates.

CRICIÚMA NA FRENTE!

O Atlético-GO até teve a primeira chance do jogo, logo no primeiro minuto, com Rhaldney, mas depois só deu Criciúma. O time catarinense apresentou mais volume ofensivo e dominou as ações da partida. Não criou tantas chances claras, mas conseguiu abrir o placar aos 41 minutos.

Captura de Tela 2024 10 03 as 20.59.48
Criciúma 2 x 0 Atlético-GO - Tigre respira e abre 7 pontos do Corinthians 21

Matheusinho fez boa jogada pela direita e cruzou na cabeça de Rodrigo. Livre dentro da área, o defensor cabeceou com estilo para fazer 1 a 0. O Atlético tentou reagir ainda no primeiro tempo, mas o arremate de Janderson ficou na defesa do goleiro Gustavo.

FECHOU A CONTA!

No segundo tempo, o Criciúma voltou mais concentrado e ampliou no minuto inicial. Allano recebeu dentro da área e cruzou rasteiro para Fellipe Mateus. O meia chegou batendo de primeira e viu a bola encobrir o goleiro Pedro Rangel.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O terceiro quase saiu dos pés de Bolaise.  O atacante soltou a bomba, mas Pedro Rangel fez grande defesa para salvar o Atlético. Eles protagonizaram mais um embate, aos 30, mas novamente o goleiro atleticano levou a melhor e ficou com a bola.

O gol deu uma tranquilidade ao Criciúma, que passou a administrar a vantagem. O Atlético sentiu, deixou o nervosismo tomar conta e não conseguiu evitar a derrota diante de um adversário direto na luta contra a degola.

Na próxima rodada, o Criciúma enfrenta o Botafogo na sexta-feira, às 20h, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). No mesmo dia, às 19h, o Atlético-GO recebe o Cuiabá, no Antônio Accioly, em Goiânia (GO).