Atacante do São Bernardo pode completar 100 jogos em despedida da temporada

Artilheiro do Tigre nas últimas três temporadas pode alcançar a marca pelo clube no final de semana, se despedindo da temporada

O São Bernardo faz o último jogo do ano neste sábado (05) e, já eliminado, deve contar com João Carlos em campo

João Carlos São Bernardo
João Carlos pode completar 100 jogos ainda em 2024 (Foto: Gabriel Goto)

São Bernardo do Campo, SP, 02 (AFI) – Eliminado do Campeonato Brasileiro da Série C, o São Bernardo apenas cumpre tabela neste sábado (05), pela sexta rodada. Apesar de não ter mais chances de acesso, a data pode ser especial para o atacante João Carlos, que deve completar 100 jogos pelo clube.

No último final de semana, o camisa 9 entrou em campo aos 16 minutos do segundo tempo, e completou 99 partidas na derrota por 1 a 0 para o Remo no Mangueirão, que extinguiu as chances de acesso do Tigre.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

GOLEADOR DO SÃO BERNARDO

João Carlos disputa a quarta temporada ininterrupta com a camisa do São Bernardo, com 21 gols marcados e três assistências. Em 2024 faz sua temporada menos participativa, com apenas 14 jogos e um gol marcado, devido a lesões que o tirou de campo principalmente no segundo semestre.

O veterano de 37 anos foi o artilheiro do São Bernardo nas últimas três temporadas – com oito gols em 2023, cinco em 2022 e sete em 2021. Ele foi campeão do Paulista A2 e da Copa Paulista em 2021, e da Taça Independência de 2023, além do acesso na Série D do Campeonato Brasileiro em 2022.

100x JOÃO CARLOS?

Sexto maior artilheiro da história do Tigre, que em dezembro completa 20 anos, João Carlos deve atingir a marca no sábado (05), no embate diante do Volta Redonda, no Primeiro de Maio, com início marcado para às 17h30.